В Стаханове прошла церемония прощания с комбатом Алексеем Павловым, который умер из-за болезни

Администрация Стаханова
В Стаханове прошла церемония прощания с военнослужащим ЛНР, командиром батальона территориальной обороны Народной милиции Алексеем Павловым, который умер из-за болезни.

Об этом сообщила пресс-служба Общественной палаты ЛНР.

В траурной церемонии, которая прошла на центральной площади Стаханова, приняли участие председатель Общественной палаты Республики Алексей Карякин, депутат Народного Совета ЛНР Андрей Губарев, представители администрации Стаханова, сослуживцы, друзья и близкие родственники Павлова.

Траурная церемония началась с панихиды, которую отслужил настоятель Свято-Пантелеимоновского храма протоиерей Сергий (Варнавский).

Карякин отметил, что смерть Павлова стала для всех полной неожиданностью.

«Сегодня с этой площади мы провожаем еще одного героя Республики. Знаете, когда эта весть пришла, мы не могли сначала поверить. В 2014-м году этот человек не прыгнул в машину с надписью "Дети" и не направился в сторону Изварино переждать, а он взял в руки оружие и стал на защиту родного дома», - сказал председатель Общественной палаты ЛНР.

Соболезнования родным и близким покойного выразил глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков.

Похоронили Павлова на аллее Славы на территории стахановского кладбища в районе жилмассива Каменка.

В 2014 году Павлов был активным участником штурма здания управления СБУ в Луганске и обороны города от киевских силовиков. Служил командиром 16-го батальона территориальной обороны.
Алексей Павлов Стаханов Народная милиция ЛНР церемония прощания пневмония
7-10-2020, 15:55
129
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх