«Школа русской журналистики» начала работу в Луганске

Известия
В Луганске начал работу проект «Школа русской журналистики» с участием известных представителей масс-медиа России и ДНР.

Об этом передает «ЛИЦ».
  
В рамках проекта свои мастер-классы для журналистов и студентов, обучающихся по специальности «Журналистика» в вузах ЛНР, проведут известные российские журналисты, а также представители СМИ ДНР. В их числе репортер Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), военный корреспондент Александр Сладков, политический обозреватель ВГТРК Николай Долгачев, руководитель бюро телеканала «Россия -1» в ДНР и ЛНР Андрей Руденко, генеральный продюсер донецкого телеканала «Оплот» Андрей Семенов, а также профессор кафедры мировой философии и теологии Луганского государственного университета имени Владимира Даля, доктор философских наук Владимир Шелюто.

Основной темой лекций и семинарских занятий в рамках проекта станет роль региональных СМИ и фронтовой журналистики в понимании мировых процессов и современной геополитической повестки.

Сладков на состоявшемся в режиме онлайн мастер-классе рассказал слушателям об особенностях работы военного корреспондента. Он подчеркнул, что основной задачей работы военкора, как и любого журналиста, является поиск правды и открытие ее людям. Журналист также отметил важность событий, происходящих в Республиках Донбасса.  

Лекции и семинары проходят в соответствии с требованиями и рекомендациями по противодействию вирусной инфекции Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР.
Луганск Школа русской журналистики
25-10-2020, 12:21
163
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх