Умер депутат парламента двух созывов Михаил Кукоев

ЛИЦ
Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко выразил соболезнования родным и близким умершего депутата парламента двух созывов Михаила Кукоева.  

«От имени Народного Совета ЛНР и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким депутата Народного Совета ЛНР второго и третьего созывов Михаила Кукоева. Будучи депутатом двух созывов, Михаил Магомедович внес большой вклад в становление и развитие парламентаризма Республики. На всех этапах своей жизни и трудовой биографии он всегда оставался верен своим жизненным принципам, честно и добросовестно исполнял свой долг перед народом и Отечеством. В этот скорбный день искренне разделяю горечь и боль утраты с близкими ему людьми», – говорится в тексте соболезнования.
 
Отметим, что Михаил Кукоев родился 20 марта 1942 года в Черкесске. Работал в органах прокуратуры Луганской области следователем, старшим следователем, прокурором-криминалистом, старшим помощником прокурора области, начальником отдела. В 2001 году вышел на пенсию по выслуге лет.

С 2004 Кукоев был преподавателем Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко. С июня 2014 по август 2015 являлся начальником специального отдела МВД ЛНР по расследованию военных преступлений ВСУ.

Кукоев избирался депутатом Народного Совета ЛНР второго и третьего созывов от общественного движения «Мир Луганщине», занимался вопросами организации и развития судебной системы Республики. В декабре 2019 года парламент досрочно прекратил депутатские полномочия Кукоева по его просьбе.
Михаил Кукоев депутат Народный Совет ЛНР
13-11-2020, 18:29
196
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх