Лучший микроскоп для клинических исследований – Olympus CX43

 

Это универсальный прибор, который позволяет проводить широкий спектр клинических исследований. В основном его используют для монотонной работы.

Описание

Современный прибор от надежного бренда. Японская компания Olympus давно производит исследовательские приборы. Организация успела зарекомендовать себя как производителя, выпускающего продукцию высокого качество.

Olympus CX43 – это оптический микроскоп светового типа. Он имеет механическую структуру. Особое внимание создатели уделили штативу Эта часть прибора сконструирована таким образом, что даже при длительном взаимодействии с микроскопом человек не будет чувствовать усталость в мышцах и глазах. Этому способствует оптимальный наклон, а также низкое расположение предметного столика. Последний может быть ориентирован на правшей или левшей. Разница будет в расположении рычажков, которыми можно перемещать аппарат по поверхности.

Увеличению в данном приборе уделено особое внимание. На наклоненной вглубь корпуса головке, оснащенной револьверным устройством, расположены различные варианты линз. Существует функция сохранения параметров оптимального режима работы и быстрого возврата к ним.

Необычное расположение головки позволяет помещать на рабочий столик не только плоские, но и объемные предметы. Это в свою очередь расширяет функциональные возможности микроскопа.

Благодаря линзам особенного строения, микроскоп способен увеличивать предметы до 1000 крат. Однако установка на прибор дополнительного оборудования позволяет существенно расширить этот диапазон. Для улучшения качества изображения все стеклянные части прибора обработаны специальным составом, который препятствует возникновению царапин и потертостей на оптической части даже при большой интенсивности эксплуатации микроскопа.

Система на бесконечность класса План обладает широким полем и поддерживает внесение изменений. Ее составные части выполняются из материалов стойких к износу и механическим повреждениям. Это позволяет использовать микроскоп для проведения исследований на профессиональном уровне. Все линзы, которые установлены на приборе, имеют многократное просветление.

Устройство

Для повышения комфортности работы предметный столик на микроскопе располагается очень низко. Это дает возможность проводить на нем исследование объектов, которые имеют объемную структуру. При этом не важен их состав. На Olympus CX43 можно изучать образцы как естественного, так и искусственного происхождения. Столик оснащается силиконовыми накладками, которые препятствуют выскальзыванию исследуемых объектов. Сама конструктивная часть имеет закругленные края. Это повышает удобство интенсивной эксплуатации микроскопа, а также исключает риск повреждения образцов об острые углы.

Тубус имеет бинокулярную структуру. Рукоятки устройства управления фокусом продублированы по обеим сторонам корпуса прибора. Это также повышает долговечность микроскопа. При выходе из строя одной из рукояток, человек может, не прерывая работы воспользоваться его дублирующей частью, а затем вызвать специалиста-ремонтника.

Существуют и тринокулярные варианты микроскопа, которые позволяют переводить получаемое при исследовании изображение в цифровой формат, а также транслировать его в режиме реального времени или сохранять результаты работы в отдельном файле.

Мощной системой подсветки препарата. На внешние части стеклянных поверхностей нанесено антигрибковое покрытие.

Возможности

Olympus CX43 используют для проведения клинических исследований различных образцов биоматериала. Микроскоп позволяет выполнять рутинные процессы, направленные на выявление тех или иных объектов.

Купить микроскоп можно в компании microscope.one

27-01-2021, 08:50
1 205
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх