Таможенный комитет изъял у жителя Молодогвардейска партию контрабандных сигарет на сумму более чем 500 тысяч рублей

 
Сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР изъяли у жителя Молодогвардейска 25 тысяч пачек сигарет без соответствующих марок акцизного налога на 625 тысяч рублей.

Об этом сообщили в пресс-центре ведомства со ссылкой на заместителя председателя ГТК ЛНР – директора департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Юрия Афанасьевского.

Он рассказал, что 50 коробов сигарет (25 000 пачек) производства ДНР без марок акцизного налога найдены в городе Молодогвардейск Краснодонского района в гараже, расположенном в гаражном кооперативе «Заря».

«Табачные изделия изъяты. По предварительной оценке общая стоимость изъятого товара составляет 625 тысяч рублей. Материал зарегистрирован в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях Государственного таможенного комитета Луганской Народной Республики. Проводится проверка», - добавил зампредседателя ГТК.

В ведомстве уточнили, что по предварительным данным табачные изделия были ввезены из ДНР и готовились к незаконному перемещению на территорию Российской Федерации.
Государственный таможенный комитет Молодогвардейск контрабанда сигареты
16-11-2018, 18:23
0
71

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх