В Белокуракино врачи массово увольняются из-за невыплаты зарплат - МВД ЛНР

Известия
Сотрудники Белокуракинской многопрофильной больницы, которая находится на подконтрольной Киеву территории ЛНР, заявили о том, что будут увольняться из-за невыплат зарплат.

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил один из врачей медучреждения.

Как сообщил заявитель, финансирование больницы значительно урезали по личному распоряжению главы Белокуракинского сельсовета в связи с неудовлетворительными результатами проведения вакцинации населения. После этого решения врачи и работники лишились ноябрьского аванса.

По словам заявителя, после невыплаты аванса многие сотрудники больницы планируют увольняться и переводиться в другие больницы. Также заявитель отметил, что среди врачей есть несколько человек, имеющих недвижимость на территории ЛНР и планирующих вернуться по месту своей регистрации. Кроме того, несколько врачей без профильной специализации уже перешли на службу в ВСУ на должности медсестер и санитаров, то есть фактически на низкоквалифицированную работу.

Мужчина подчеркнул, что вышеупомянутый глава Белокуракинского сельсовета является человеком корыстным, имеет плохие управленческие навыки, не справляется со своими обязанностями, чем вызывает недовольство у местного населения. Конфликт между властью и Белокуракинской многопрофильной больницей продолжается на протяжении года.
Белорукакино врачи увольнение
21-12-2021, 14:43
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх