Чиновники Луганщины украли деньги из госбюджета якобы на ремонт дорог

 
На «горячую линию» МВД ЛНР позвонил сотрудник Северодонецкого горотдела «Нацполиции Украины», который рассказал, что предприятие «Луганский облавтодор» списало огромные финансовые затраты якобы на проверку восстановления дорог.

Об этом передает пресс-служба МВД ЛНР. 

Отмечается, что указанное предприятие отчиталось в Службу автомобильных дорог Украины о проведении капитального ремонта ряда автодорог области. Сотрудниками вышеуказанных ведомств, с привлечением компетентных специалистов, была проверена толщина восстановленного автодорожного полотна на автодороге Т-13-13 «Троицкое-Белокуракино-Старобельск», в результате чего было установлено, что финансовые затраты, списанные на данный участок дороги по бухгалтерским документам, в несколько раз превышают фактические. Финансовая документация была изъята сотрудниками СБУ.

При проведении проверки присутствовал заместитель псевдоглавы «Луганской ОВГА» Вадим Даниелян. По сообщению источника, факт данной проверки вызвал у Даниеляна большую обеспокоенность. В настоящий момент им принимаются меры по решению вопроса о сокрытии результатов указанной проверки.
Луганщина ремонт МВД ЛНР госбюджет

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх