СБУшники задержали жителей Попаснянского района, которые посещали ЛНР - Народная милиция

 
Сотрудники Службы безопасности Украины поместили в камеры предварительного заключения семь жителей Попаснянского района, регулярно посещающих территорию Республики.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Так, по информации от жителей населенного пункта Золотое, сотрудники СБУ для получения сведений отслеживают граждан, проживающих на территории, подконтрольной Киеву, но постоянно посещающих территорию ЛНР. Основным методом для привлечения людей к сотрудничеству они используют аресты и запугивания. Нам стало известно, что с августа 2018 года в камеры предварительного заключения СБУ попали семь человек Попаснянского района», - сообщил подполковник.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики также добавил, что ВСУ, МВД и СБУ в Станице Луганской проводят совместные рейды, направленные на выявление лиц, родственники которых проживают на территории ЛНР.

«Данные лица обвиняются в пособничестве военнослужащим Народной милиции ЛНР. Также известны случаи пропажи местных жителей, которых СБУ задерживало якобы с целью проведения допроса. Эти факты, в очередной раз указывают на то, что киевская власть всяческими способами, включая физическое насилие, пытается искоренить всех тех, кто не согласен с фашистским режимом», - подчеркнул он.
Народная милиция ЛНР СБУ Попаснянский район задержание

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх