Украинские пограничники из «ООС» задержали мужчину, который следил за ними

 
Украинские пограничники, чей отряд принадлежит к так называемой «ООС» на оккупированной территории ЛНР, в районе населенного пункта Шаровка задержали мужчину, который вел наблюдение за действиями пограничников.

Об этом передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Наблюдение мужчина совершал скрыто, с помощью бинокля. Увидев приближение пограничного наряда он обратился к бегству. Во время задержания мужчина оказал сопротивление, угрожал физической расправой и пытался нанести себе телесные повреждения с целью дальнейшей дискредитации военнослужащих Госпогранслужбы», - говорится в сообщении.

Задержанным оказался 22-летний гражданин Украины, который ранее неоднократно «попадал в поле зрения пограничников по вопросам противоправной деятельности на границе» и был осужден за умышленное тяжкое телесное повреждение. Во время проведения фильтрационных мероприятий выяснилось, что мужчина готовился в ближайшее время нарушить государственную границу, а для этого следил за графиком несения службы пограничников и подбирал место для будущего правонарушения.

Сейчас преступника привлекли к административной ответственности за злостное неповиновение пограничникам.

Имя и фамилию мужчины в пресс-службе не назвали, также неизвестно, где проживал задержанный.
ООС пограничники

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх