Народная милиция передала на Украину тело погибшего при попытке прорыва в ЛНР диверсанта

 
Народная милиция ЛНР вместе с общественной организации «Союз ветеранов Афганистана Луганщины» передали украинской стороне тело погибшего при попытке прорыва на территорию Республики диверсанта ВСУ Дмитрия Сыскова.

Об этом передает «ЛИЦ».

На процессе передачи тела присутствовали представители Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня и представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Сегодня в рамках международного гуманитарного права Народной милицией, а также волонтерами, было передано тело военнослужащего ВСУ на подконтрольную Украине территорию для последующего его захоронения. Хотелось бы обратиться к родственникам погибшего военнослужащего и заявить, что вина за его смерть лежит полностью на преступном командовании ВСУ», - отметил подполковник Народной милиции Андрей Марочко.

Участвовавший в процессе передачи тела председатель «Союза ветеранов Афганистана Луганщины» Сергей Шонин сообщил, что украинская сторона признала, что погибший являлся бойцом 58-й бригады ВСУ.

Напомним, что 12 февраля Народная милиция ЛНР пресекла попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы военнослужащих ВСУ на территорию Республики, трое диверсантов были убиты. 
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР диверсант ДРГ Украина
15-02-2018, 17:17
0
299
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх