ЛНР предпримет последнюю попытку по разведению сил у Золотого - Дейнего

 ​
Луганская Народная Республика готова 11 октября предпринять третью, последнюю, попытку приступить к разведению сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого.

Об этом сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего, передает ЛИЦ.

"ЛНР готова завтра в 12.00 предпринять еще одну, последнюю, попытку возобновления разведения. Согласованный план-график предусматривает три дня на выполнение отвода подразделений и вооружений, и эти три дня нужно использовать полностью", – заявил Дейнего.

Министр добавил, что если саботаж разведения – не осознано принятое решение, а очередное "техническое недоразумение", возможно, Украина найдет решимость приступить к синхронному одновременному выполнению согласованных шагов.

"Откровенный саботаж принятых решений вызовет резко отрицательную оценку как на Минской площадке, так и на нормандской", – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Киев в очередной раз сорвал предусмотренное Минскими соглашениями возобновление разведения сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого
новости ЛНР Владислав Дейнего МИД ЛНР Золотое разведение сил и средств
11-10-2019, 09:21
0
20
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх