Телеканал «Луганск 24» возобновил работу

 
Спустя длительное время отсутствия вещания телеканал «Луганск 24» возобновил работу.

Отметим, что сейчас телеканал транслирует исключительно художественные фильмы, а программы собственного производства по-прежнему не выходят.

Напомним, 21 ноября республиканский канал ГТРК ЛНР прекратил свое вещание. 

Также ранее сообщалось, что де-факто министр МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что в результате реализованных МВД и МГБ Республики оперативно­ розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб, и в отношении ее возбудили уголовное дело. 

В свою очередь, Шуркаева опровергла заявление Корнета о том, что она причастна к деятельности украинских спецслужб, написав об этом на своей странице в Facebook, однако вскоре пресс-служба МГБ ЛНР обнародовала видео задержанного майора ВСУ Сергея Иванчука, в котором он предоставил очередные доказательства причастности Шуркаевой к подрывной деятельности украинских спецслужб. 

В данный момент МГБ ЛНР проверяет информацию о причастности Шуркаевой к распространению дезинформации через украинские СМИ. Сама же Шуркаева собщила на своей странице в социальной сети Facebook о том, что сейчас находится в командировке, чем подтвердила свое отсутствие в Луганске. 

Добавим, что вчера, 24 ноября, Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении Шуркаевой по факту умышленного повреждения телевизионного и радиотрансляционного оборудования ГТРК ЛНР.

ГТРК ЛНР Луганск вещание телеканал
25-11-2017, 08:46
0
691

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх