В Луганске провели рейды по устранению незаконной торговли

Луганск Сегодня 
В трёх районах Луганска провели усиленные рейды по прекращению незаконной торговли на рынках.

Об этом сообщает пресс-центр Администрации Луганска.

«Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации города совместно с представителями Министерства внутренних дел Республики, городской санитарно-эпидемиологической станции и другими профильными службами за неделю провели на территории Луганска 15 рейдов, направленных на ликвидацию несанкционированной торговли, в том числе усиленные рейды в торговых точках трех районов столицы», - сообщили в управлении.

Отмечается, что по Ленинскому району усиленные рейды проведены на Центральном и прилегающим к нему рынкам – это улицы Советская, Челюскинцев, Магнитогорская, Дзержинского, Шелкового, Коцюбинского и другие.

В Артёмовском районе города рейды провели по улицам Чапаево, Тимирязева, на кольце квартала Гаевого, в кварталах Ленинского комсомола, а также на других объектах.
 
«В Жовтневом районе города уделили особое внимание кварталам 50 лет Октября, Солнечный, Молодежный, улицам Годуванцева и Буденного», – отметили в структурном подразделении Администрации города.

В сообщении также отметили, что незаконная торговля наказывается по статье 20.38 «Торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах».

Напомним, ранее Совмин ЛНР внес изменения в правила торговли на рынках.
10-01-2019, 12:04
0
220

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх