Жителя Республики осудили за продажу марихуаны

ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ 
Каменнобродский районный суд Луганска осудил жителя Республики, который занимался незаконным сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

Об этом передаёт пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.

В Каменобродском районном суде Луганска поддержали государственное обвинение в Каменнобродском районном суде г. Луганска по уголовному делу по обвинению гражданина Республики в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 277 УК ЛНР.

Отмечается, что мужчину обвинили в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, который был совершен группой лиц по предварительному сговору.

«В ходе судебного следствия установлено, что посредством сети интернет подсудимый приобрёл наркотическое средство и психотропное вещество, которое в середине апреля 2018 года сбыл путем "закладок"», - отметили в ведомстве.

В пресс-центре сообщили, что правонарушитель не успел продать оставшуюся часть наркотиков, которые у него были потому, что полицейские его задержали и изъяли более шести грамм марихуаны и более грамма амфетамина.

«В этот же день работниками полиции на участках местности, расположенных в г. Луганске, вышеуказанные 10 "закладок" с наркотическим средством были обнаружены и изъяты», - сообщили в МВД.

После заседания суд назначил подсудимому наказпание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью с конфискацией в доход государства всего принадлежащего подсудимому имущества.
МВД полиция прокуратура Республика полицейские наркотики суд подсудимый Каменоброд Луганск ЛНР
6-03-2019, 13:13
625
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх