Свердловчанина посадили на 3 года за хранение наркотиков

 
Свердловский горрайонный суд ЛНР осудил мужчину за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 276 УК ЛНР (незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, в крупном размере).

Об этом передает пресс-служба Генпрокуратуры ЛНР.

Отмечается, что в сентябре 2016 года свердловчанин, имея умысел, направленный на незаконные приобретение и хранение наркотических средств, в крупном размере, находясь на огороде, расположенном во дворе домовладения по месту своего проживания, собрал, тем самым незаконно приобрел наркотическое средство, оборот которого запрещен – маковая солома. После чего, вышеуказанное наркотическое средство перенес и незаконно стал хранить в гараже по месту своего проживания.

В сентябре 2017 года сотрудниками полиции в ходе проведения проверки обнаружено и изъято наркотическое средство, оборот которого запрещен – маковая солома, общей массой в пересчете на сухое вещество 968 грамм, что является крупным размером.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью и раскаялся в содеянном. Суд признал мужчину виновным, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Приговор суда вступил в законную силу.
Свердловск Генпрокуратура ЛНР суд наркотики хранение
6-03-2018, 15:19
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх