Штеровский путепровод планируют открыть в 2020 году - Минтранс

 
Власти Республики планируют ввести в эксплуатацию в 2020 году взорванный киевскими ДРГ Штеровский автомобильный путепровод.

Об этом сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов, передает «ЛИЦ».

«В 2020 году планируется завершение ремонтных работ по восстановлению и ввод в эксплуатацию разрушенного в 2018 году Штеровского путепровода», - сказал Басов.  

Министр добавил, что Минтранс совместно с Министерством экономического развития ЛНР и главами администраций городов и районов Республики создали комплексную программу по восстановлению дорожного покрытия на территории ЛНР. он отметил, что в 2020 году планируется в полном объеме завершить участки автодорог Георгиевка-Ровеньки и Бирюково-Должанский.

Басов добавил, что в текущем году также планируется восстановить дорожное полотно по направлению на Дебальцево и на участке дороги от Лутугино до Красного Луча.

Напомним, что обрушение Штеровского автомобильного моста, находящегося в Антрацитовском районе на участке трассы Н-21 Красный Луч – Луганск, произошло 21 мая 2018 года в результате подрыва, осуществленного киевскими диверсантами.
Штеровский мост Минтранс ЛНР Александр Басов
28-01-2020, 14:42
0
46
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх