Казаки совместно с сотрудниками МВД организуют патрулирование в городах ЛНР

МВД ЛНР 
Представители руководства МВД ЛНР и казачьих организаций будут проводить совместное патрулирование городов Республики.

Об этом передает пресс-служба МВД ЛНР.

В мероприятии приняли участие представители руководства МВД Республики, советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, а также начальники территориальных подразделений органов внутренних дел, казаки Республики.

Как отметил замминистра внутренних дел Михаил Параскеев, представители Луганского округа донских казаков Всевеликого Войска Донского выступили с инициативой перед МВД ЛНР с целью оказания помощи в патрулировании и охране общественного порядка на территории ЛНР. Руководство МВД поддержало такую инициативу казаков.

«Пилотным проектом предусмотрено патрулирование в городе Ровеньки, затем поэтапно будет вводиться совместное патрулирование в Краснодоне, Свердловске, Красном Луче и Антраците», - уточнил он.

Замминистра отметил, что в последующем МВД планирует задействовать казачьи организации в патрулировании на территории всей Республики.

Участники совещания договорились в ближайшее время утвердить планы и графики совместных мероприятий, при этом патрулирование в Ровеньках казаки и сотрудники МВД планируют начать уже в марте.
МВД ЛНР казаки патрули
13-03-2020, 18:43
405
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх