МИД поможет вернуться домой жителям ЛНР, которые оказались на территории иностранных государств после закрытия границ из-за коронавируса

РБК 
Министерство иностранных дел Республики поможет жителям ЛНР, которые не смогли попасть домой из-за закрытия границ в связи с ситуацией по коронавирусу, вернуться на родину.

Об этом передает пресс-служба внешнеполитического ведомства ЛНР.

«Глава ЛНР поставил приоритетную задачу оказать помощь жителям Республики вернуться на Родину. Поставлена конкретная задача по оказанию помощи гражданам Республики, оказавшимся в затруднительной ситуации в связи с предпринимаемыми ограничительными мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, что привело к осложнениям при пересечении государственных границ», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что речь идет о лицах, которые оказались за пределами Республики и не могут пересечь границы иностранных государств.

Граждане, оказавшиеся в такой ситуации, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по номерам телефонов: +38(0642) 50-19-94, +38 (072) 115-99-35 (WhatsApp, Telegram), +38(050) 943-55-42 (Viber), а также направлять сообщения на электронную почту МИД ЛНР: [email protected].

Также оставлять сообщения можно также в аккаунтах Министерства в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте).

Напомним, что с 17 марта до 1 мая 2020 года Российская Федерация закрыла въезд на территорию страны иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции.
МИД ЛНР границы коронавирус
19-03-2020, 12:31
433
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх