Более 110 тысяч жителей ЛНР получили российское гражданство РФ в упрощенном режиме

НСН
Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что более 110 тысяч жителей Республики получили гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. 

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Каждый интеграционный шаг приближает нас к России. Более 110 тысяч жителей ЛНР стали полноправными гражданами великой страны. Народ Донбасса возвращается на историческую Родину», - отметил Пасечник.

Напомним, что 14 июня 30 жителей Луганской Народной Республики получили первые российские паспорта в Новошахтинске после принятия присяги на верность Российской Федерации. В России сейчас рассматриваются материалы на получение гражданства более 12 тысяч жителей ДНР и ЛНР и уже вынесено более 1200 положительных решений о приеме в гражданство РФ.

Ранее сообщалось, что жители Луганской и Донецкой Народных Республик с российским гражданством могут получить загранпаспорта в любом регионе России вне зависимости от регистрации

Отметим, что президент Владимир Путин подписал закон, освобождающий жителей Луганской и Донецкой Народных Республик от уплаты госпошлины за прием в гражданство РФ.
ЛНР Россия гражданство
12-06-2020, 12:17
638
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх