Пасечник: В условиях дефицита кадров, вынуждены назначать на должности лиц без профильного опыта

Twitter
Глава ЛНР  Леонид Пасечник заявил, что должности государственной гражданской службы в Республике будут занимать патриоты, преданные своему народу и своей земле.

Об этом он рассказал в ходе республиканского образовательного oнлайн-форума #ГУRU.

«В условиях дефицита кадров мы вынуждены назначать на должности государственной гражданской службы тех лиц, у которых нет опыта в данном направлении. Этот опыт необходимо будет приобретать уже в процессе работы, в процессе наставничества, мы пытаемся, чтобы оно имело место в наших органах власти и управления. Самое главное – быть честным, быть преданным своей Родине, своей земле и своему народу», – отметил Пасечник.

Глава Республики добавил, что «на сегодняшний день необходимо готовить молодую команду - это условие, которое диктует время».

«У нас нет возможности выбрать государственных гражданских служащих, которые прошли все стадии становления, у которых по 30, по 25 лет работы. Их просто нет. Основа основ в душе должна быть – это интересы Республики, интересы народа. Свои интересы должны быть где-то потом, на заднем плане. Уже не говоря о том, чтобы, не дай бог, не влезть в коррупцию, взятки и так далее», – подчеркнул Пасечник.

Он также сделал акцент на том, что руководители в ЛНР становятся молодыми, они - патриоты своей Родины.
Леонид Пасечник ЛНР должность
15-12-2020, 09:42
457
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх