Около Штеровского моста открыли объездную дорогу

 
В Антрацитовском районе возле взорванного украинскими диверсантами Штеровского моста открыли объездную дорогу.

Об этом передает ГТРК ЛНР. 

«Органами исполнительной власти под непосредственным руководством Леонида Пасечника был разработан ряд мероприятий для восстановления сообщения крупных городов Антрацит-Красный Луч с Луганском. Сегодняшнее событие я считаю знаковым, так как оно облегчит пассажиропоток, товарооборот между городами, также оно значимо для экономической связи региона со столицей ЛНР», - отметил советник главы Республики Владимир Чернев.

Как сообщил и.о. министра инфраструктуры и транспорта Владимир Герасимчук, данный объездной путь составил 850 метров.

«Здесь все было построено с нуля. Все сделано для безопасности людей. Был задействован "Антрацитовский автодор" в полном составе, а также "Лутугинский автодор". Кроме этого переезда по указанию Пасечника провели ремонтные работы в самой Штеровке», - добавил и.о. министра. 

 
Напомним, что 21 мая районе поселка Ивановка, что возле Красного Луча, обрушился мост. В результате обрушения Штеровского автомобильного моста, по данным МГБ ЛНР, было временно нарушено автомобильное сообщение Луганск – Красный Луч и железнодорожное сообщение между станциями «Штеровка» и «Петровеньки».
Владимир Герасимчук Владимир Чернев Леонид Пасечник Штеровский мост объездная дорога Антрецитовский район укроДРГ подрыв Красный Луч Луганск дорога
10-11-2018, 18:45
0
262

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх