Жителю Перевальска грозит до 10 лет тюрьмы за выращивание и хранение конопли

Известия 
Прокуратура Перевальского района ЛНР поддержала государственное обвинение в районном суде местного жителя, который выращивал и хранил дома коноплю.

Об этом передает пресс-служба Генпрокуратуры Республики.

Отмечается, что мужчина совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст.284, ч. 2 ст.276 УК Луганской Народной Республики (незаконное культивирование в крупном размере растении, содержащих наркотические средства; незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере; а также незаконное хранение частей растении, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый на территории дачного участка выращивал без цели сбыта растения конопли в количестве 34 кустов, а также хранил в дачном доме высушенные растения конопли весом 612 грамм.

Согласно ст. 284 УК ЛНР, незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Что касается ст. 276 УК Республики, то жителю Перевальска грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
новости ЛНР Генпрокуратура ЛНР Перевальский район суд конопля
12-07-2019, 10:36
0
15

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх