ОБСЕ получило уведомление о завершении разведения сил у Станицы от украинской стороны

Cxid.info 
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ получила от Украины и Луганской Народной Республики уведомления о завершении предусмотренного Минскими соглашениями процесса разведения сил и средств на участке линии соприкосновения у Станицы Луганской.

Об этом говорится в отчете СММ от 30 июня.

«29 июня СММ получила вербальную ноту от Министерства иностранных дел Украины, уведомляющую о том, что украинские вооруженные силы завершили разведение в согласованной зоне разведения у Станицы Луганской», - говорится в документе.

Вчера, 30 июня, СММ получила письмо от представителей ЛНР, уведомляющее о том, что «они завершили разведение в согласованной зоне разведения у Станицы Луганской».

«Ситуация спокойная и стабильная. СММ продолжит активно отслеживать ситуацию и сообщать о ней», - отмечается в отчете миссии.

Отметим, Луганская Народная Республика завершила отвод своих подразделений в рамках предусмотренного Минскими соглашениями разведения сил и средств у Станицы Луганской.

Напомним, в районе Станицы Луганской началось разведение сил и средств.

Ранее представитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик одобрил начало процесса отвода сил и средств у Станицы Луганской украинскими силовиками.
СММ ОБСЕ разведение сил и средств Станица Луганская Народная милиция ЛНР ВСУ
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх