Глава Мониторинговой миссии ООН на Украине осмотрела мост в Станице - Кобцева

ЛИЦ 
Руководитель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер посетила мост через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.

Об этом сообщила представитель Республики в гуманитарной подгруппе, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Отмечается, что Богнер в сопровождении руководителя «ЛОВГА» Виталия Комарницкого прошла к мосту со стороны, подконтрольной Киеву, и осмотрела разрушенный пролет моста.

«Как мы знаем, произошла смена главы миссии ООН по правам человека (на Украине), Фиона Фрейзер сменила место работы, и сегодня состоялся первый визит нового главы – Матильда Богнер посещает сегодня с рабочим визитом Луганскую Народную Республику», - сообщила Кобцева.

Представитель Республики в гуманитарной подгруппе добавила, что также прошла приватная беседа представителей ЛНР с руководителем Мониторинговой миссии ООН, в рамках которой были обсуждены вопросы, касающиеся непосредственно прав человека.

Отметим, что Богнер возглавила Мониторинговую миссию Организации Объединенных Наций по правам человека в Украине в июле 2019 года, заменив на этом посту Фиону Фрейзер.
Матильда Богнер Ольга Кобцева новости ЛНР ООН Украина Станица Луганская мост

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх