Представители ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрелов Донецкого ВСУшниками

 
Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня зафиксировали последствия обстрела поселка городского типа Донецкий со стороны киевских силовиков.

Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«В очередной раз населенные пункты Луганской Народной Республики подвергаются обстрелам со стороны вооруженных сил Украины. Хотелось бы отметить, что это уже третий обстрел за этот месяц данного населенного пункта и данного района. К счастью, никто не пострадал. Здесь четко видно, что хвостовик от 120-й мины залетел прям в дом. По счастливой случайности, женщина, что проживает по данному адресу выехала и ее не было на месте. Если бы она находилась бы на месте – были бы жертвы среди мирного населения», - подчеркнул подполковник.

Марочко обратился к международному сообществу, международным наблюдателям, а также ко всем абсолютно, кто неравнодушен к судьбе жителей, мирных жителей нашей Луганской Народной Республики, оказать давление на киевскую власть, поскольку страдают мирные граждане в результате украинской агрессии.

Напомним, киевские силовики утром 28 мая обстреляли поселок городского типа Донецкий, повреждены дома. 
Народная милиция ЛНР СЦКК ЛНР Донецкий ВСУ обстрелы
28-05-2018, 17:22
0
133

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх