Киев сорвал третью попытку разведения сил у Золотого - СЦКК


Киев сорвал уже третью попытку разведения сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого.

Об этом заявил руководитель представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) гвардии полковник Михаил Филипоненко.

«Приходится констатировать тот факт, что украинская сторона полностью проигнорировала и тем самым сорвала все мероприятия по разведению сил и средств на участке в районе Золотого. ЛНР предпринимала три попытки к разведению на вышеуказанном участке, но так и не дождалась ответной реакции с украинской  стороны, что было подтверждено представителями СММ ОБСЕ. Мы по-прежнему стоим на позициях мирного урегулирования конфликта и готовы в любой момент возобновить проведение мероприятий по отводу сил и средств», - сказал он.

Напомним, министр иностранных дел Владислав Дейнего заявил, что Луганская Народная Республика готова 11 октября предпринять третью, последнюю, попытку приступить к разведению сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого.

Ранее сообщалось, что Киев в очередной раз сорвал предусмотренное Минскими соглашениями возобновление разведения сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого.
новости ЛНР Киев разведение сил и средств Золотое СЦКК
11-10-2019, 12:43
0
25
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх