В Луганске сообщили о смерти председателя ВАК Виктории Суханцевой

Луганск1 
Председатель Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки ЛНР, доктор философских наук и профессор была найдена спустя три дня после смерти в собственном доме.

Об этом корреспонденту ЛНР-медиа сообщает сотрудник ЛГАКИ имени Михаила Матусовского.

Причину смерти выяснить не удалось, однако гибель Виктории Сухановой приводит в замешательство. Ранее не сообщалось о её плохом самочувствии или болезни.

Друг Суханцевой преподаватель Луганской государственной академии культуры и искусств им. Михаила Матусовского Валерий Унукович на своей странице в Facebook высказался о том, что считает её смерть «несправедливостью и страшной ошибкой».

«Таких людей немного. Но они есть среди нас. Те, которые, как нам кажется, должны жить вечно. Их уход воспринимаешь как чудовищную несправедливость и страшную ошибку...
Ушла Виктория Константиновна Суханцева. Мой Друг. Мы оба Козероги. Недотянула она немного до дня рождения. R.I.P.», - написал Унукович в социальной сети.

В Министерстве образования Луганской Народной Республики выразили «глубокие и искренние соболезнования родным и близким профессора».

«Министерство образования и науки Луганской Народной Республики скорбит по поводу безвременного ухода из жизни председателя Высшей аттестационной комиссии, доктора философских наук, профессора Суханцевой Виктории Константиновны», - сообщили в Минобразования.

Отмечается, что 12 января 2019 года с 11.00 до 12.00 в Луганском дворце культуры, расположенном по адресу: Луганск, ул. Пушкина, 2 состоится церемония прощания с Викторией Суханцевой.
смерть гибель утрата скорбь Суханцева ВАК болезнь самочувствие
11-01-2019, 16:12
0
545

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх