Коллектив школы восточных танцев "Арабика" достойно представил ЛНР на конкурсе в Москве

 
23 24 марта коллектив школы восточных танцев «Арабика» принял участие в Международном конкурсе исполнителей восточного танца Dance Fest в Москве.

Об этом передаёт пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодёжи Луганской Народной Республики.

Согласно обнародованной информации, танцоры из Луганска завоевали 11 призовых мест на конкурсе.

В пресс-службе рассказали, что соревнования прошли на базе танцевального клуба «Пингвин». В них приняли участие около 340 представителей России, Молдавии, Казахстана, Грузии, Беларуси.


Луганскую Народную Республику на танцевальном турнире представили 16 участниц, которые участвовали в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.

«Конкурс стал открытым для солистов, хореографических коллективов России и зарубежья, исполняющих арабские танцы различных стилей и направлений», – сообщили в ЛЦНТ.


По итогам конкурса представители ЛНР победили в номинациях «Формейшнфьюжн, любители», «Формейшнтабла, любители», «Малая группа, фьюжн, любители», «Малая группа, табла, любители», «Дуэт, фьюжн, любители», а София Бурлакова стала лучшей в номинации «Юниоры, СТК». Серебряными призерами состязаний стали Мария Бруева в категории «Юниоры, СТК», Маргарита Щербак в номинации «Юниоры, любители, табла», и Наталья Витаева в категории «Синьоры, фольклор».

Отмечается, что коллектив также занял третье место в номинации «Малая группа, табла, юниоры», а Оксана Чернова стала обладательницей бронзовой медали в номинации «Синьоры, табла».
танцы хореография ЛНР о Победа РФ конкурс соревнование состязания участницы
27-03-2019, 14:02
541
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]ia

Наверх