Пасечник вручил медали участникам Дебальцевско-Чернухинской операции

 
Глава ЛНР Леонид Пасечник вручил медали участникам Дебальцевско-Чернухинской операции.

Об этом передает «ЛИЦ».

Мероприятия открыла театрализованная постановка артистов филармонии, в которой они при помощи стихов и песен воспели подвиг и самоотверженность защитников Донбасса.

Участники собрания – представители властей ЛНР, военнослужащие Республик Донбасса, сотрудники силовых ведомств – почтили минутой молчания павших освободителей Дебальцево.

После в зал учреждения культуры рота почетного караула внесла флаги ЛНР и ДНР.

«Ценой невероятных усилий, благодаря исключительному мужеству и сплоченности вооруженных подразделений ЛНР и ДНР противник был выбит со стратегически важного плацдарма. Эта историческая победа добыта вашими потом и кровью, кровью героев, которые не побоялись пожертвовать своей жизнью во имя свободы и независимости», - обратился Пасечник к участникам собрания.

Он подчеркнул, что жители Республики не забудут тех, кто пал на поле боя, а потомки будут помнить, что жертвы народа Донбасса не были напрасны.

Пасечник вручил медали «За участие в Чернухино-Дебальцевской операции» начальнику управления Народной милиции ДНР генерал-майору Денису Синенкову, министру внутренних дел ЛНР Игорю Корнету и военнослужащим Республик Донбасса.




 
В рамках мероприятия и позже в подразделениях оборонного ведомства ЛНР вручено порядка тысячи наград.
Леонид Пасечник медаль Дебальцевско-Чернухинская операция
18-02-2020, 17:32
492
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх